1 Имя и фамилия персонажа
Пэнси Элоиза Паркинсон
2 Возраст, дата рождения
8.05.80
3 Факультет, курс
(для преподавателей- какой предмет преподаете)
Слизерин,7
4. Внешность
Не менее 4 строчек!!!!!!!
Очень красивая девчёнка (но такой она стала только лишь после окончания хогвартса). С самого детства Пэнс любила покрутиться у зеркала и померять мамины наряды. Она очень похожа на свою мать. В детстве она была мягко сказать некрасивой девочкой, но со временем всё меняется. У неё тёмные, чуть длинее плеч, вьющиеся (если их не укладывать) и пышные волосы. Пухленькие губы, которые она часто красит блеском оттенками розового цвета(она считает, что перламутровый цвет на губах ей идёт больше всего и она не ошибаеться). Форма лица у неё кругловатой формы, но и это она пытаеться скрывать за своими волосами.. Чаще всего ходит с распущенными. Яркие, выразительные ярко-зелёного цвета глаза. У неё высокий лоб, но при помощи её длинной чёлки она это как может, так скрывает.
5. Характер
Не менее 4 строчек. Внимание: описываем все минусы и плюсы персонажа!!!!!!!!
Хитрость, ум, вредность и грубось - это основные качества Пэнси. Вежливость и доброта - качества которые никогда не были присущи (и впрочем не будут) Пэнс. Она спокойно в школьные времена могла нагрубить учителю или любому Гриффиндорцу и не пожалеть об этом. Ей удавалось находить выход из любой ситуации, пусть даже обманным путём. Уроки в школе она воспринимала хорошо, но не всегда показывала это. Целеустремлённость так же была присуща Пэнс. Если она чего-то захочет,она этого добьётся
6. Био
Думаю обьяснять не надо. Не менее 6 строк!!!!!!!!!!!!!!
Родители Пэнси всегда безумно любили друг друга, и этот брак, в отличии от многиx другиx аристократическиx браков, был на редкость удачным. Пенси любила родителей и была очень связана с матерью.
Милена Паркинсон была необыкновенно красивой и умной женщиной, и Пэнси всегда мечтала стать такой же красивой, как мама. Пэнси унаследовала ее привлекательность и обаяние. Еще у Милены было редкое чутье политика, наверное это было связано с ее не очень сильными, но все же прорицательскими способностями. Мистер Паркинсон всегда доверял своей жене и советовался с ней обо всем и может по этому всегда имел успех во всем. Он всегда выкручивался из всеx безвыходных ситуаций и выходил суxим из воды, не теряя свое положение и влияние ни до Волдеморта, ни при нем, ни после него.Пэнси в 11 лет отправилась в Хогвартс и поступила в слизерен , чего в общем и следовало ожидать.Она училась в хогвартсе на первом курсе , в тоже самое время что и Гарри Поттер.С друзьями девочка не спешила знакомится . В общем они наверняка бы познакомились на приёмах где и обитает чистокровная аристократия.На третьем курсе мы прекрасно видим уже состоявшийся пейринг Драко+Пэнси.На четвёртом это подтверждается тем , что Драко идёт с Пэнси на балл.
7. Способности
(В чем преуспевает, по каким предметам, может особенные силы.)
ЗОТИ и зельеварение - хорошо
Нумерология - плохо
8. Домашние животные
Змея
9.Артефакты.
(дополнительные артефакты по ролевой, а также можно описать волшебную палочку и метлу)
ВП - перо гиппогрифа, чёрное дерево
Анкета для вас
1. Где узнали про наш форум?
Реклама
2Обезателно- Где прорекламировали? (Желательно ссылку)
НаСлушайте, меня всегда бесил этот вопрос. Рекламить работа админов, а не участников. Может человек вообще играет первый раз и где он может прорекламировать ваш форум? Вы не задавались этим вопросом.
Сейчас обо мне. Я пока нигде не прорекламила форум, но могу пообещать, что займусь рекламой.
Статус автора
~Чёрная принцесса слизерина~