Гарри Поттер и Колледж Волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Колледж Волшебства » Регестрация » Личное дело Даф

Личное дело Даф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя и фамилия персонажа
Дафна Гринграсс
2 Возраст, дата рождения
18лет

3 Факультет, курс
(для преподавателей- какой предмет преподаете)
Слизерин
4. Внешность
Не менее 4 строчек!!!!!!!
Высокая стройная девушка, волосы черные, глаза такие же, густые ресницы, лицо бледное, маленький носик, пухленькие красные губы, тонкие пальцы, чаще всего накрашены черным лаком, короче мрачная немножко девушка, по всему телу шрамы оставленые матерью....
5. Характер
Не менее 4 строчек. Внимание: описываем все минусы и плюсы персонажа!!!!!!!!
Не всем дано понять мой характер могу быть белой и пушистой, а через секунду дикой кошкой. Очень вспыльчивая, ненавидит когда с ней спорят особенно когда она знает что на все 100% права. Но с нужными  эй  людьми она ангел, а с теми кого она любит святая, а полюбить эй очень тяжело, а признаться тем более. И вообще понять характер девушки практически не возможно.
6. Био
Думаю обьяснять не надо. Не менее 6 строк!!!!!!!!!!!!!!
Родилась во Франции и жила там с бабушкой до 11 лет. Родители через пару месяцев после моего рождения уехали, причины неизвестны пока никому. Бабушка очень любила свою внучку, ограждала от реального мира боясь за нее, непонятно почему. Если вспомнить детство, то это постоянный праздник, Даф никогда не плакала, а если начинала, то эй покупали какую-нибудь игрушку или что-то тип такого и все сразу проходило. Самое важное событие в жизни девочки это письмо из Хога, поскольку тогда родители приехали и забрали девочку, но вскоре она их возненавидела, мать постоянно била девочку, а отец только за этим наблюдал и никогда ничего не говорил. После этого Дафф возненавидела мир, стала жестокой и своенравной, независимой, она любит только себя и никого другого. Когда она приехала в Хогвартс ёё единственными друзьями были слизеринцы, а больше эй никого и не надо. Учится плохо и на учебу эй наплевать, что она и делает, не уважительно относится ко всем учителям кроме Снейпа. Девушка ни одного дня не прожила без мелкого, но приключения.
Родители Дафф УСы, поэтому и она недавно приняла метку и хочет стать лучшей из них…

7. Способности
(В чем преуспевает, по каким предметам, может особенные силы.)
Леглименция, ну и хочет стать анимагом
8. Домашние животные
нету
9.Артефакты.
(дополнительные артефакты по ролевой, а также можно описать волшебную палочку и метлу)
ВП и метла
Анкета для вас
1. Где узнали про наш форум?
реклама
2.Обезателно- Где прорекламировали? (Желательно ссылку)
по асе
Статус автора
~Fallen angel~

0

2

принята

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Колледж Волшебства » Регестрация » Личное дело Даф